xpucto
¿Que significa "Pinta"? Hola, ¿Que significa "pinta" en esta frase : "El espectaculo tiene muy buena pinta."? Gracias
Aug 28, 2014 2:11 PM
Answers · 8
3
Hola. En tu frase "Muy buena pinta" significa "Parece ser /Se ve muy bueno" ya que "Pinta" es en español: fachada, imagen.
August 28, 2014
2
el significado de la frase sería que por lo que te han dicho, has visto... parece que te va a gustar. Ej: Esta comida tiene buena pinta. (por su apariencia crees que te va a gustar) Cuando lo utilizas con personas te refieres a su aspecto físico y se puede usar tanto en sentido positivo o despectivo. Ej: ¡Vaya pinta lleva aquel! (no te gusta nada su aspecto físico. Espero haberte ayudado
August 28, 2014
1
Hola! En este contexto, tener buena pinta, no solo quiere decir que se ve bien, sino que es prometedor, ya que quien se expresa esta anticipandose. Semble prometteur / sieht vielversprechend aus. Saludos!
August 28, 2014
