nilson
Was ist der Unterschied zwischen ....... ? Hallo Leute , Was ist der Unterschied zwischen .... 1) spüren und fühlen 2) nachvollziehen und verstehen die Bedeuting sind gleich oder ?
Aug 29, 2014 11:03 AM
Answers · 1
zu 1) Im Prinzip sind spüren und fühlen gleich. Aber je nach Kontext verwendet man ein anderes, z.B.: - Ich spüre, dass etwas nicht stimmt. - Ich fühle mich heute nicht gut. Kannst du das nachvollziehen? zu 2) Hier ähnlich: nachvollziehen bedeutet etwas mit den eigenen Gedanken nochmal durchgehen. verstehen kann sein, dass man etwas vom Sinn oder der Bedeutung her verstanden hat, aber auch akustisch. Man versteht auch eine Sprache. siehe auch in http://de.wiktionary.org/wiki/Wiktionary:Hauptseite
August 29, 2014
