Mary Apple
Traer y Llevar, cuando utilizar traer y cuando llevar?
Aug 31, 2014 9:02 AM
Answers · 5
4
Todo depende de la situacion. Con llevar queremos destacar que algo se movio de un punto A a B y con traer queremoa indicar que algo se movió a nuestra posicion. Por hacer un simil, llevar es "go" pero para objetos y traer es "come" para objetos.
August 31, 2014
3
Ahí tienes Mary Apple: Llevar e traer sono parole molto simili dato che entrambe si riferiscono ad oggetti in movimento da un posto all'altro. Tuttavia, c'è una differenza. Continua a leggere per maggiori informazioni! "LLEVAR" - Regole, usi ed esempi Llevar significa "portare", da un posto generalmente diverso da quello dove il soggetto si trova. Le voy a llevar el libro. Gli porterò il libro. Llevo a mi novio a la fiesta. Porto il mio ragazzo alla festa. Te van a llevar las cervezas. Ti porteranno le birre. "TRAER" - Regole, usi ed esempi Traer significa "portare", veso il posto dove si trova il soggetto. Me va a traer el libro. Mi porterà il libro. Mi novio trae unos amigos a la fiesta. Il mio ragazzo porta dei ragazzi alla festa (nella quale mi trovo). Trajeron las cervezas. Portarono le birre. (a noi) http://www.enforex.com/spagnolo/lingua/llevar-traer-spagnolo.html
August 31, 2014
Llevar es "DE AQUI HACIA ALLA" Traer es "DE ALLA HACIA ACA"
June 10, 2015
llevar es cuando tu movilizas o alguna persona mobiliza algo: por ejemplo: yo quiero LLEVAR a mi mama a la playa I want to take my mom to the beach maría tienes que LLEVAR la tarea hoy Mary have to do the job today y traer es cuando tienes o quieres que llegue un objeto o algo hacia a ti Por ejemplo: hoy quiero traer mi guitarra today want to bring my guitar mi mama tiene que traer la computadora my mom has that bring the computer espero que te haya ayudado un poco!! Saludos!!
May 20, 2015
en pocas palabras podria decir que "llevar" es el antonimo de "traer". Al llevar usted esta mobilizando un objecto hacia algun lugar . A(Mary) B(objecto) - - - -> C(Lugar) (Llevar) Al Traer usted esta recojiendo un objecto . C(Lugar) < - - - - - - - A(Mary) B(objecto) (Traer)
May 19, 2015
