Katherine
Entender un vine muy rápido Quisiera mejorar mis habilidades de escuchar y entender pero en estos vines se habla taaaaan rápida! Que es lo que dicen en este vine? Sé qué la niña le dice al pajarito, "anda dile" y luego el pajarito vuela al chico y le cuenta algo de que "cogiste..." Qué?!?! https://vine.co/v/OBXdLir7Qng Gracias :)
Aug 31, 2014 8:08 PM
Answers · 7
1
A mi no me costó entenderlo. - Anda, ven palómita, dile al príncipe que ...(susurra al darle el mensaje). Anda, dile. (La paloma vuela y le dice al príncipe) - ¿Qué pasó? - Que no porque te cogiste a Cenicienta. Nota: coger en países de América significa tener relaciones sexuales.
August 31, 2014
1
Habla muy rápido, es cierto. A mí me ha costado entenderlo... Dice algo así como: -Priíncipe: ¿Qué pasó? -Paloma: Qué no porque te cogiste a Cenicienta. :)
August 31, 2014
