lucia
por que les gusta italki? a mi me gusta por que puedo aprender varios idiomas
Sep 2, 2014 2:29 AM
Answers · 5
Porque poedo practicar me escriber y practicar linguas con me amigos
September 4, 2014
Porque hay una gran comunidad detrás y gente muy amable y altruista.
September 2, 2014
italki te ofrece la oportunidad de interactuar con personas que provienen de todo el mundo, por lo cual se siente un poco como dar una vuelta al mundo sin salir de casa.
September 2, 2014
Si, también a mi me gusta por eso. Además también es una herramienta buenísima para conocer personas interesantes que también tienen una pasión por los idiomas. :)
September 2, 2014
Pues a mi me encanta italki porque hay varios recursos para aprender idiomas de una manera economicamente. Ademas tengo la oportunidad de ganar mas experiencia como maestra.
September 2, 2014
