Жанна
ما الفرق بين هذه الجمل يدخل البيت يدخل الى البيت يدخل في البيت الحرف "في" يستخدم في القران ورايت الناس يدخلون في الدين الله افواجا سورة النصر جزاكم الله خيرا على مساعدنكم
Sep 2, 2014 5:17 PM
Answers · 10
2
لا فرق بين الجمل الثلاث فكلها لها نفس المعنى لكن بالنسبة الى القران علينا الانتباه لان كل حرف له معنى و هدف معين انتبه لما تكتب عندما تنقل الايات و رأيت الناس يدخلون في دين الله افواجا : دين ≠ الدين
September 3, 2014
2
يدخل البيت فى حالة استمرار بمعنى قد يدخل الان او صباحا او مساء لما يحدد الوقت ولم تنتهى الجمله المكانيه اما يدخل الى البيت انتهت الجمله المكانيه بسبب وجود حرف الجر الى اما يدخل ف البيت ايضا انتهت الجمله المكانيه بسبب وجود حرف الجر فى وحروف الجر تختلف ( من حدث لاخر مثلا ما الفرق بين - أبغض الحلال إلى الله الطلاق شرحها هنا الى بمعنى ( عند ) اى الجمله مره اخرى أبغض الحلال عند الله الطلاق وهكذا تختلف حروف الجر بختلاف استخدمها اما ف قوله تعالى ( فى دين الله افواجا ) يختلف حرف (فى ) الذى يوجد ف سوره النصر بسبب وجود اعراب خاص للقران زى ما يوجد تفسير للقران .
September 4, 2014
2
1. (он) входит в дом (разговорная форма, ради упрощения предлог опускается). 2. (он) входит в дом (литературная форма). 3. (он) входит в доме. P.S. Старайтесь суры приводить со всеми огласовками, надстрочными и подстрочными знаками (по возможности).
September 2, 2014
2
جعل الله فى سوره النصر الدين كأنه بيت يدخله الناس وهذا من الاعجاز القرأنى .ولا يوجد فرق فى الثلاث جمل بين يدخل البيت او يدخل الى البيت او يدخل فى البيت ولكن نستخدم يدخل البيت ويدخل الى البيت فى الحياه اليوميه اكثر
September 2, 2014
1
يدخل الى البيت فيها زيادة في التعبير عن يدخل البيت
September 5, 2014
