Xismy19996
Come dare a queste frasi per un vero suono italiano ? Yesterday, I confronted a couple of teenagers who threw eggs at my house. ieri ho affrontato dei ragazzi che stavano lanciando delle uova contro casa mia I hope things get better soon. Spero che le cose migliorino presto. You have our deepest sympathy. Hai le nostre più sentite condoglianze. I will be delighted to help you. Sarò lieto di aiutarvi. I tied my shoe. mi sono allacciato la scarpa We are made up of millions of cells. Siamo fatti da milioni di cellule. I don’t want to sound rude, but why are you doing this? Non voglio sembrare scortese, ma perché stai facendo questo? I am ashamed that he’s allowed to speak here. Mi vergogno che ha permesso di parlare qui. I know exactly who you are. So esattamente chi sei. This might sound a bit confrontational, but why are you doing this? Questo potrebbe sembrare un po 'conflittuale, ma perché stai facendo questo?
Sep 10, 2014 2:24 AM
Answers · 5
Yesterday, I confronted a couple of teenagers who threw eggs at my house. ieri ho affrontato dei ragazzini che lanciavano uova contro casa mia I hope things get better soon. Spero che le cose migliorino presto. You have our deepest sympathy. Le nostre più sentite condoglianze. (sympathy is 'comprensione' though) I will be delighted to help you. Sarò felice di aiutarvi. I tied my shoe. mi sono allacciato la scarpa We are made up of millions of cells. Siamo fatti di milioni di cellule. I don’t want to sound rude, but why are you doing this? Non voglio sembrare scortese, ma perché stai facendo questo? I am ashamed that he’s allowed to speak here. Mi imbarazza che abbia il permesso di parlare qui. I know exactly who you are. So esattamente chi sei. This might sound a bit confrontational, but why are you doing this? Questo potrebbe sembrare un po 'conflittuale, ma perché stai facendo questo?
September 10, 2014
Questo potrebbe sembrare un pò scontroso, ma perchè lo stai facendo?
September 10, 2014
"che gli è permesso DI parlare qui" "che gli è stato permesso di parlare qui". Però nella frase intera qualcosa non mi quadra.
September 10, 2014
