Spangola
¿Cómo usar dos adjetivos a la misma hora modificar un sustantivo? Algunos ejemplos Inglés: The bright dancing lights The lush green grass A long arduous walk ¿Puedes traducirlas y decirme las normas? ¡Muchas gracias!
Sep 12, 2014 12:25 PM
Answers · 6
2
La traducción de este tipo de frases es muy difícil porque son poéticas, y en poesía se suele cambiar el orden normal de la frase. Pero ahí tienes algunas opciones: Las luces brillantes y danzarinas or Las brillantes luces danzarinas La exuberante y verde hierba/ La hierba verde y exuberante/ Un largo y arduo paseo/ Un paseo largo y arduo Gramática: Spanish Adjective Can Come Before or After the Noun, Depending on Its Purpose Certainly, adjectives — especially descriptive adjectives (ones that describe a quality of something) — usually come after nouns, and there are some cases where they must. But there are some adjectives that preferably come before the noun, and even a few whose meanings change depending on where they're placed. Multiple adjectives: When two or more adjectives of similar importance describe something, they go after the noun. Example: La casa grande y cara, the big and expensive house. Adjectives of appreciation: By placing an adjective before the noun, you can sometimes indicate a certain amount of appreciation for that quality and/or a certain amount of emphasis. In English we sometimes do the same thing by using a word such as "really" or by a change in intonation. Examples: Es un músico bueno, he's a good musician; es un buen músico, he's a really good musician; la hermosa vista, the beautiful view; Hollywood, la ciudad de incontables películas, Hollywood, the city of countless movies. http://spanish.about.com/cs/grammar/a/whereadjective.htm
September 12, 2014
Debes poner primero el sustantivo y después los adjetivos. Si son dos, separados por "Y", y sin son más de dos todos los anteriores se separan con comas. por ejemplo: un camino largo, difícil y estrecho, Las traducciones son: La hierba verde y exuberante un camino largo y arduo
September 12, 2014
Creo que no hay reglas, en linea general en idiomas neolatinos solemos poner el nombre por delante del adjetivo, que sea uno o sean diez( en ingles se pone el adjetivo antes del sustantivi), todavia no es un error escribir adjetivo y despues sustantivo, solamente parece una forma mas arcaica. Las estrellas brillantes y danzantes La hierba verde y lozana Un camino largo y arduo
September 12, 2014
