[Deleted]
was bedeutet das? A ehrt damit das B...? und wieso "damit das B" und nicht "mit das B"? Danke im Voraus!
Sep 13, 2014 7:17 AM
Answers · 5
4
"Der Lieblingsverein von Papst Franziskus ehrt damit das Kirchenoberhaupt." "jemanden (Akk.) ehren" bedeutet "남에게 경의를 표하다". "damit" bedeutet "어떤 것 통해" - es ist ein sog. Pronominaladverb: http://www.canoo.net/services/OnlineGrammar/Satz/Komplex/Funktion/Objekt/index.html. Mein Koreanisch ist nicht sehr gut, aber ich versuche :) : 프란치스코 교황의 가장 좋아하는 조직은 그 짓 통해 교황에게 경의를 표한다.
September 13, 2014
1
'damit' bezieht sich auf etwas vorher, d.h. um hier alles zu verstehen, bräuchte man noch den Satz vor dem zitierten Satz.
September 13, 2014
der ganze Satz war "Der Lieblingsverein von Papst Franziskus ehrt damit das Kirchenoberhaupt."
September 13, 2014
Kannst du ein bisschen mehr Kontext geben? 그 문맥에서는 정확한 뜻을 알기 어려워요
September 13, 2014
