Anastasia
Quelle est la différence entre... Quelle est la différence entre "Lisez le document et identifiez-le." et "Lisez le document et l'identifiez."?
Sep 20, 2014 8:24 PM
Answers · 9
3
Il n'y a pas de différence de sens. Mais la deuxième formulation est incorrecte.
September 20, 2014
2
d'abord il faut savoir ce que "identifiez" c'est le verbe "identifier" au mode impératif (we use imperatif when we ordre sb to do sth) et il faut savoir aussi que à l'impératif non négatif, les pronoms suivent le verbe. Ils y sont rattachés par un trait d'union (-). Ex : Recevons-les aujourd'hui. Dis-moi Taisez-vous Croyez-moi et dans votre question : identifiez-le j’espère que j'était clair :)
September 20, 2014
1
no difference
September 20, 2014
1
Idem, aucune différence mais la 2ème est une erreur :)
September 21, 2014
