Sapphire
暧昧?aimei? 是不是指一个男生有女朋友了还喜欢追别的女生? 暧昧?aimei? 是不是指一个男生有女朋友了还喜欢追别的女生? 是不是红颜自己?或者蓝眼自己?
Sep 21, 2014 2:40 PM
Answers · 15
2
暧昧是男女之间态度含糊、不明朗的关系。是一种很特别的男女朋友关系,存在于友情之间,又超然于友情之上。暧昧的表现多种多样,语言、动作都可以表现出来。
September 22, 2014
1
暧昧 不是你说的那样, 是指两个人有暧昧关系,他们之间有野(有一腿)。两人fall in love之类。什么红颜之己,蓝颜之己,都不是。红颜之己是指两个人关系很好,两人男与女的关系很好但不是情侣关系。蓝颜之己我都不知道是什么。暧昧有时可以嘲笑与第三者有暧昧关系。但不是指一个男生有女朋友了还喜欢追别的女生。
September 21, 2014
1
暧昧的感觉是比一般朋友的关系更好,但是又不是情侣,有点恋人未满的意思。而且暧昧的对象可以是一个,也可以是同时几个。
September 22, 2014
1
暧昧?aimei? 是不是指一个男生有女朋友了还喜欢追别的女生? 是不是红颜自己?或者蓝眼自己? ---------- 妹,打字认真一点好不好? 暧和昧的意思都是昏暗不明,暧昧在古代的意思就是昏暗,也用于引申义”模糊,含糊,不明晰”。在现代汉语里的意思是:“(1)(态度、用意)含糊;不明白。(2)(行为)不光明;不可告人:关系~。“(《现代汉语词典》)。 可以说某人在某件事上态度暧昧,就是态度不明朗的意思,一般都是故意不明确表明态度,以图获得某种好处或者避免某种危险;也可以说某人甲和某人乙关系暧昧,可以指各种关系。既可以是经济的(如不正当的政商关系),也可以是男女之间的关系。
September 22, 2014
1
一個人有了另一半還去追求別人叫做劈腿. 曖昧是在真的開始在一起前的過程ㄝ,兩個人互相喜歡或著單方喜歡且舉動親密但沒有表明彼此關係 而且,曖昧讓人受盡委屈(請聽楊丞琳“曖昧”)LOL
September 21, 2014
Show more
