Raymond Pierce
I have to help someone understand preiterate tense in Spanish: Hace unos días, mi amigo Jose ____ de una promocion en mi restaurante favorito. El me ____ a cenar esa noche, pero yo no ____ porque yo ____ que trabajar. Por eso, Jose y yo ____ anoche y nosotros ______ de una cena exquisita. Yo _____ con una ensalada y el _____ la sopa. Despues, Jose y yo ____ bistec. Después de la cena, el mesero ____ cafe con leche. Words: comer dar decir disfrutar empezar invitar ir oír ordenar pagar poder ser servir tener traer
Sep 28, 2014 9:20 PM
Answers · 1
Préterito is past tense in spanish, you just should conjugate the verbs. 1.- Tuvo 2.- invitó 3.- Pude 4.- tenía 5.- Fuimos 6.- disfrutamos 7.- ordené 8.- ordenó 9.-comimos 10.- trajo if you need some class about this, contact me, I am a spanish teacher, I can explain better. Kind regards
September 28, 2014
