Denis
support ¡Hola! ¿Alguien me puede explicar cual es la diferencia entre palabras 'soporte', 'apoyo' y 'adhesión'? En qué casos ellos no son intercambiables?
Sep 29, 2014 6:22 AM
Answers · 2
- Soporte: se usa para referirse a los pilares de las estructuas como casas, edificios, etc. (no es intercambiable por apoyo ni adhesión).- - Soporte : también se usa como sinonimo de "aguantar" ej: quiero una mujer que me soporte (aguante) (en este caso no es intercambiable por apoyo ni adhesion) __________________ - Apoyo: se usa para referirse a algo que sostiene a otra cosa. Ej: apoyarse contra la pared, apoyarse contra un arbol, apoya la escalera en la casa, etc. (no es intercambiable por soportar ni adhesion) - Apoyo: se usa para dar animo. Ej: Dar apoyo moral a un amigo, apoyar a alguien en un momento complicado. (no es intercambiable por soporte ni adhesion) ___________________________________ Adhesion: Se usa para referirse a algo que se une a otra cosa. Ej: adherirse a un partido politico, adherirse a una suscripción mensual, adherir un cuadro a la pared, etc. (no es intercambiable por apoyo ni por aoporte.)
September 29, 2014
