Jin jin
"Lo vi hablando con ella" y "Lo vi hablar con ella." "Lo vi hablando con ella" y "Lo vi hablar con ella." Las dos frases son correctas? Si son, hay alguna diferencia entre las dos? gracias
Sep 30, 2014 9:32 AM
Answers · 4
La única diferencia posible puede ser el tiempo del verbo "hablar". En el primer caso, se entiende que fue durante un tiempo prolongado (hablando), mientras que en la segunda no se sabe exactamente cuánto tiempo duró la conversación.
October 1, 2014
Totally agree, both can be used to express the same idea. Although we can find a very interesting point: Lo ví hablando con ella - In this case it could be ambiguous because we don't know wheter you are talking with her or "He" is doing it. Lo ví hablar con ella - In this case it is not ambiguous. He is speaking with her. You may find this link very useful: http://forum.wordreference.com/showthread.php?t=1551818&langid=24 Saludos!
September 30, 2014
estoy de acuerdo con Carlos, soy de México y se usa igual.
September 30, 2014
Para mí son correctas y quieren decir lo mismo.De todas maneras yo elegiría la primera.
September 30, 2014
