Lindalva Santos
Professional Teacher
Besoin... Je vois dans la table de conjugaison que le verbe BESOIN est (premier personel): Présent - je besoin Passé composé - j'ai besoin Imparfait - je besoin Passé simple - je besoin Futur simple - je besoin Pouvez-vous me dire des exemples pratiques?
Oct 1, 2014 3:46 PM
Answers · 6
Besoin n'est pas un verbe, c'est un nom. "Avoir besoin" est une expression qui est synonyme du verbe anglais "to need". It's already written in the site you provided (leconjugueur), didn't you read this note above the given schedule ? : "!Attention, ce verbe peut ne pas exister, la conjugaison est donnée à titre d'exemple. Le modèle de verbe n'existe pas." :) I'll give you a better site Dear Li Santoss :) http://www.conjugaison.com/ In this site you won't find such confusion , and it provides usefull grammar lessons as well :D http://www.conjugaison.com/grammaire/ Bon Courage ma belle ♥
October 1, 2014
ah ok. Donc "besoin" est un nom, Merci... Je deviens confus avec ce, parce que j'ai vu "bensoin" dans le site 'leconjugueur' une table avec 'la conjugaison du verbe besoin'.
October 1, 2014
Pardon, *un verbe*.
October 1, 2014
Euh, "besoin" n'est pas une verb, c'est un nom. La locution est "avoir besoin de" et on conjugue le verbe "avoir" (j'ai, tu as, il/elle/on a, nous avons, ils/elles ont).
October 1, 2014
