Katherine
"gata" ou "gatona" o que significa que um homem diz a uma mulher ou "gata" "gatona" ???
Oct 1, 2014 7:03 PM
Answers · 7
3
É uma maneira de dizer que a pessoa é atraente, bonita. Gata (feminino) ou gato (masculino). Existem algumas variações, como gatona (aumentativo) ou gatinha (diminutivo) mas no fim todas significam o mesmo.
October 1, 2014
It means that the girl is beautiful, attractive. The two ways mean the same thing, but in my opinion, say "gata" is better! But say "gatona" is like "very beautiful"
October 4, 2014
Gata means that you're cute and Gatona means you're very very cute. Gostosa ou deliciosa means freaking hot.
October 4, 2014
gata (bonita) - una mujer guapa , gatona -una mujer muy guapa, gato (bonito) um hombre -guapo , gatão - um hombre muy guapo. es simples.
October 3, 2014
Quer dizer que ela é bonita.. muito bonita
October 2, 2014
Show more
