Emely
Muy/Mucho Tengo algunas dudas cuando voy a escribir algo con muy/mucho. Cuando puedo usar las dos palabras?
Oct 18, 2014 11:50 PM
Answers · 5
2
También puedes traducir: Very=muy Much=mucho, mucha A lot of= mucho,mucha, muchos, muchas Many= muchos, muchas Algunos ejemplos: Estaba muy triste ayer, pero ahora me siento mucho mejor. I was very sad yesterday, but now I feel much better . Este café está muy dulce tiene mucha azúcar . This coffee is very sweet, it has a lot of sugar. Fue muy difícil dormir anoche,había mucha gente cantando afuera. It was very difficult to sleep last night, there were many people singing out.
October 19, 2014
2
Muy, se usa con los adjetivos y adverbios. (Tú eres muy joven, Tu hablas muy bien) Mucho, se usa con los sustantivos. (Hace mucho frío, Aquí hay mucha gente)
October 19, 2014
Y cuando quieras exagerar escribe "demasiado" en lugar de "muy / mucho"
January 26, 2015
