paper heart
tutti pensano in italia che per fare un espresso <SERVA> solo essere italiani il verbo ''serva'' in questa frase vuol dire essere necessario, occorrere, bisognare? grazie in anticipo
Oct 19, 2014 2:50 PM
Answers · 5
Servire potrebbe significare bisognare occorrere ma non si usa in questa maniera. Qui la scelta migliore sarebbe bisognare/occorrere. Servire di solito viene usato con un soggetto posposto ad. es. Mi serve un consiglio, non ti serve niente scusarti adesso ecc.
October 19, 2014
serve: 1. una ottima materia prima (caffe` e acqua) 2. uno strumento (macchina oppure caffettiera) di buon livello. 3. una persona che abbia gia` fatto un po` di pratica, e che non sia negata. In pratica e` difficile trovare qualcuno (escludendo i bambini molto piccoli), che dopo qualche tentativo, e nella ipotesi che (1) e (2) siano soddisfatte, non riesca nel compito. Qui in Italia per fortuna molti la pensano come ti ho detto. e
October 19, 2014
