Lou
¿Qué? palabra no pertenece aqui? Just need help checking my answers. If you can help great if not please no comment. I dont want someone to do my work just help if im wrong. Thank you. Theses are my answers to the questions below. 1 tener lugar 2 vestirse de gala 3 la orquesta 4 recepcion 5 detalles 6 el primer baile 7 champan The QUESTIONS ¿Qué? palabra no pertenece aqui? Identifica la palabra o expresion de cada grupo que no pertenezca y explica por qué. 1 agarrar, el ramo, tirar, tener lugar 2 felicitar, vestirse de gala, hacer un brindis, aplaudir 3 la pareja, terminar, los invitados, la orquesta 4 asistir, ir, acompanar, recepcion 5 detalles, banquete, champan, pastel de bodas 6 terminar, partir, acompanar, el primer baile 7 clasico, elegante, champan, sencillo
Oct 19, 2014 7:02 PM
Answers · 2
1
Hola, Lou: Estoy de acuerdo con Héctor, tus respuestas están bien, excepto la 1 y la 3. 1) el ramo. Es un sustantivo y el resto de palabras son verbos. 3) terminar. Es un verbo y el resto de palabras son sustantivos. Espero que te ayude. Saludos, Lucía
October 20, 2014
1
Sólo discrepo contigo en: 1) el ramo 3) terminar pero también podría depender de la lógica que se utilice
October 19, 2014
