Lou
convierte el adjetivo en adverbio y luego incorporalo en la oracion. No entiendo qué hacer. Impresiones de una boda Vas a descubrir lo que paso en la boda de Francisco Morazan y Celia Herrera. Para darle mas enfasis, convierte el adjetivo en adverbio y luego incorporalo en la oracion. Modelo fabuloso / Celia se vestia fabulosamente/ Celia se vestia fabulosamente puntual / Francisco llego a la iglesia elegante / Celia camino constante / Las dos madres lloraban sincero / Francisco y Celia hablaron perfecto / Ellos dijeron sus votos alegre / Todos salieron de la iglesia
Oct 19, 2014 7:30 PM
Answers · 5
2
En español, puedes formar un adverbio añadiendo al adjetivo en femenino el sufijo -mente. Por ejemplo: sincero - sinceramente, amable - amablemente. El ejercicio te pide que formes adverbios (adjetivo + -mente = adverbio) y que incluyas ese adverbio en la frase que te dan. Por ejemplo: sincero - sinceramente - Francisco y Celia hablaron sinceramente.
October 19, 2014
Celia caminó elegantemente. Sí, todo correcto.
October 20, 2014
Es muy sencillo. Los adverbios son los que modifican al verbo, es decir me dicen cómo se realizó la acción, para ello deber añadir "mente" a tu adjetivo. Por ejemplo; puntual / Francisco llega a la iglesia, sería; Francisto llega a la iglesia puntualMENTE.
October 20, 2014
would this be correct? ¿sería correcto? puntualmente / Francisco llego a la iglesia puntualmente. elegantemente / Celia camino elegantemente. constantemente / Las dos madres lloraban constantemente. sinceramente / Francisco y Celia hablaron sinceramente. perfectamente / Ellos dijeron sus votos perfectamente. felizmente/ Todos salieron de la iglesia felizmente.
October 20, 2014
