Red Wine Dinner
ID中文怎么说?
Oct 22, 2014 3:41 AM
8
0
Answers · 8
2
n: 身份证 (identification) 的缩写 web site meaning for ID : 用户名,身份证,身份证明
October 22, 2014
0
2
1
身份证?
October 22, 2014
3
1
1
因为外国人都很笨
October 26, 2014
0
1
1
你直接说ID,别人也能听懂
October 26, 2014
0
1
1
do you mean the ID card? If so it would be 身份证:D
October 22, 2014
0
1
