Sofia
意味がちょっと不明なやつ 「不確かではあれ何がしのリアリティーを仲間うちに残す。」 「ではあれ」は「であれ」(であっても、でも)と同様の意味を用いるのでしょうか。 「仲間うちに残す」というのは仲間たちに残すという意味でしょうか。
Oct 22, 2014 8:16 AM
2
0
Answers · 2
1
こんにちは! どんな文章の中で使われている一文なのかわからないので、この文の意味自体はよく分からないですが、 「ではあれ」、「仲間うちに残す」の意味の捉え方は、Vannyさんの言う通りで間違いないですね!
October 23, 2014
1
1
