Joanna
Pretérito - need someone to check if made some mistakes in conjugation? :))) Can someone check if I conjugate the verbs in the parenthesis right, please? :)))) I needed to use everywhere "Pretérito". Nuestro viaje a Cuba (ser) FUI chèvere en algunos espectos y realmente triste en otros. Por ejemplo, la comida en los restaurantes turísticos (estar) ESTUVO muy rica... pero en La Habana, nosotros (ver) VIMOS que los edificios estaban en muy malas condiciones. Además, varios cubanos nos (decir) DIJIMOS discretamente, por supuesto, que no tenían suficiente comida porque sus familias eran pobres. Cuando yo (saber) SUPE eso, me (poner) puse muy triste. Pero, también, nosotros ( descubrir) DESCUBRIMOS unas playas muy bonitas y (hacer) HICIMOS muchos amigos nuevos. De hecho, Gonzalo (conocer) CONOCIÓ a una muchacha simpática que ahora es su novia. Jaja, sí. En fin, todos (nosotros) lo (pasar) PASAMOS muy bien.
Oct 26, 2014 11:48 PM
Answers · 5
1
Nuestro viaje a Cuba FUE chèvere en algunos espectos y realmente triste en otros. Por ejemplo, la comida en los restaurantes turísticos (estar) ESTUVO muy rica... pero en La Habana, nosotros (ver) VIMOS que los edificios estaban en muy malas condiciones. Además, varios cubanos nos DIJERON discretamente, por supuesto, que no tenían suficiente comida porque sus familias eran pobres. Cuando yo (saber) SUPE eso, me (poner) puse muy triste. Pero, también, nosotros ( descubrir) DESCUBRIMOS unas playas muy bonitas E (hacer) HICIMOS muchos amigos nuevos. De hecho, Gonzalo (conocer) CONOCIÓ a una muchacha simpática que ahora es su novia. Jaja, sí. En fin, todos (nosotros) lo (pasar) PASAMOS muy bien.
October 26, 2014
1
Nuestro viaje a Cuba fué chèvere en algunos espectos y realmente triste en otros. Por ejemplo, la comida en los restaurantes turísticos estuvo muy rica... pero en La Habana, nosotros vimos que los edificios estaban en muy malas condiciones. Además, varios cubanos nos dijeron discretamente, por supuesto, que no tenían suficiente comida porque sus familias eran pobres. Cuando yo supe eso, me puse muy triste. Pero, también, nosotros descubrimos unas playas muy bonitas E hicimos muchos amigos nuevos. De hecho, Gonzalo conoció a una muchacha simpática que ahora es su novia. Jaja, sí. En fin, todos lo pasamos muy bien. Only 3 mistakes c: -Fué chévere -Nos dijeron -E hicimos
October 27, 2014
