Selyd
¿Demasiada felicidades? ¿Que diferencia entre estas felicidades "felicidad, dicha, fortuna, suerte"?Las variantes: 1.Puedo sentir felicidad 2.Puedo sentir dicha 3.Puedo sentir fortuna 4.Puedo sentir suerte 1.Puedo tentar a la felicidad 2.Puedo tentar a la dicha 3.Puedo tentar a la fortuna 4.Puedo tentar a la suerte 1.Puedo sentir felicidad 2.Puedo sentir dicha 3.Puedo sentir fortuna 4.Puedo sentir suerte Las frases sin error: Puedo sentir felicidad/dicha Puedo tentar a la fortuna/suerte No puedo tentar felicidad/dicha No puedo sentir a la fortuna/suerte
Oct 29, 2014 8:18 PM
Answers · 7
1
Dependiendo del contexto en que se usen podría decirse que son sinónimos, sin embargo, el significado de manera aislada puede ser muy diferente.
October 29, 2014
1
Sandra ya te contesto muy bien acerca de fortuna y suerte. Sobre "dicha" creo que es utilizado más en la literatura, talvez las personas utilizaban más está palabra en el pasado. Si utilizará esta palabra lo haría con una connotación más seria que "felicidad".
October 30, 2014
1
Felicidad is happiness, suerte is luck, fortuna is fortune, this is if you are lucky and dicha, I don't know its meaning because I have never used it.
October 29, 2014
