Sonia
Вручал ? что это значит ? Такой-то царь, в такой-то год, Вручал России свой народ. Михаил Лермонтов,Мцыри (1839)
Oct 30, 2014 2:18 AM
Answers · 9
4
Вручал - это глагол в прошедшем времени от глагола вручать. Синоним - давать доверять, поручать
October 30, 2014
2
Например, Fernando Cortés de Monroy y Pizarro Altamirano участвовал в покорении Кубы, а потом завоевывал земли и вручал испанской короне. Варианты в истории были разные - вожди, князья, цари - после проигрыша воен или по обстоятельствам, вручали земли и народы другим ...
October 31, 2014
2
речь идёт о Грузии, которая вошла в состав России
October 30, 2014
1
Esto corresponde a la verbo español "entregar".
October 30, 2014
1
вручать = давать в руки (в ручки), to hand
November 4, 2014
Show more
