JONAS
Una pregunta sobre el sonido nasal de Portugués. Hola todos. Hoy Les quiero compartir mi duda sobre el idioma portugues en cuanto al sonido nasal. Ya que español y portugues son idiomas ibericoromances, comparten muchas palabras y gramatica en común. Pero hay una diferencia enorme en el termino de la fonética, lo cual es el sonido nasal. Ahora, mi pregunta es cúal es la razón por la que el portugues tiene el sonido nasal en su lengua y en el caso del español no. Y al profundizarlo un poco, en que momento o sea en que proceso de desarrollo de el idioma portugues le intervinó el cambio ; en este caso sería el sonido nasal. Se lo pregunto por la esperanza de que habría un hecho en la historia del lenguage que pueda explicar la diferenciación entre dos idiomas similares. Gracias.
Oct 30, 2014 8:19 AM
Answers · 5
1
Los sonidos nasal solo tiene en português , en español solo tiene o Ñ . es difícil explicar solo escuchando los nativos como habla para tentar hablar junto.
October 31, 2014
1
Cada idioma tem sua maneira própria de pronúncia, apesar de que, o Brasil por exemplo, é um país grande, logo, é normal haver essas diferenças na hora de pronunciar certas palavras
October 30, 2014
Moça, porque são línguas diferentes, têm pronuncias muito diferentes, ainda mais entre estas duas línguas, não só os nasais, os V e B, LH, Ç, X, J são muitas fonéticas bem diferentes e a mesma escrita em espanhol, eles foram colonizados finalmente por portugueses, a gente foi colonizada por espanhóis.
November 4, 2014
Hi. when we plan to learn a new language, a cool idea is to learn the alphabet and the sound of each word. casually, english, portuguese and spain has the same alphabet, but, if you want to learn russian? you will need to learn complexes simbols. same alphabet, another language, another spelling .
November 1, 2014
Every language is lapidated by kilometers of history. It's difficult to explain why Portuguese has or doesn't have particular sounds that you can find in other languages. I just can say indigenous people contributed a lot to our language. Besides, that country is very big, so it's normal each region has its own particularity in sounds.
October 30, 2014
