[Deleted]
Какой твой любимый хобби?
Nov 17, 2014 9:50 PM
Answers · 10
2
Какое у тебя хобби? / какие у тебя увлечения? / что ты любишь делать в свободное время?/ какие у тебя увлечения? Вообще в России слово хобби не популярно, не уважительное, не русское и не особо понятное))) Учитывая, что этот смысл вряд ли заложен в вопросе отвечу про то, что меня в жизни зажигает;) Мне нравится играть на скрипке, фортепиано (хотя в Аргентине у меня его нет), выращивать всякую вкуснятину, шить, валять. Провести какое-нибудь исследование, анализ и реализацию нового проекта. В общем я не сильно тусовочный человек, судя по всему. А какие любимые занятия у тебя?
November 18, 2014
2
Какое твое любимое хобби? Мои хобби - изучать иностранные языки, заниматься спортом и активно проводить время. А какое твое хобби?
November 17, 2014
1
фотографом
November 18, 2014
1
in Russian as in Spanish, pronoun has to be the same gender as noun it determines. here -Hobby ( Хобби) is middle gender , so word favorite ( Любимый ) has to have the ending of middle gender ЛюбимОЕ the same refers to possessive pronoun Твой ( need to put ТвОЁ)
November 18, 2014
1
Кстати, этот вопрос можно задать по-другому: Чем ты интересуешься? или Чем ты увлекаешься? Я интересуюсь музыкой. или Я увлекаюсь историей.
November 18, 2014
Show more
