Jack
я не знаю ети слова ети слова которые хотя я искал в словаре, я не знал которое слово хороший. как сказать по-русский?: прилагательные: -angry -nervous -correct -wrong -delicious -famous -fun -same -scared -sick существительные: -homework глаголы: -borrow -lend -exercise -find -plan -receive/get -practice -lie (tell a lie)
Nov 19, 2014 4:43 PM
Answers · 7
4
Прилагательные: angry - злой nervous - нервный correct - правильный wrong - неправильно delicious - восхитительный, превосходный famous - знаменитый fun - веселый same - одинаковый scared - испуганный sick - больной Существительные: homework - домашняя работа Глаголы: borrow - занимать exercise - осуществлять find - находить plan - планировать receive/get - получать/получить practice - практиковать, практиковаться lie (tell a lie) - лгать
November 19, 2014
