Yana Go
Los verbos que suelen ir con objeto directo (OD) de persona. Alguien puede decirme cuáles son? Tal vez hay una lista? Gracias de antemano!La pregunta es para los profesores de español.
Nov 20, 2014 10:51 PM
Answers · 5
maybe if you can put some examples about your question
November 21, 2014
Bueno, así que ningunо de los profesores no ha respondido a mi pregunta, voy a escribir que yo encontré sobre este tema, quizás, sea útil para otros estudiantes. Entonces, verbos que necesitan CD se llaman verbos transitivos y aquí pueden leer más sobre esto y encontrar algunos ejemplos de ellos: http://elblogdegramatica.blogspot.com/2012/09/verbos-transitivos-e-intransitivos-en.html
November 27, 2014
