Polina
What is the meaning? translate please "qu'est que vous avez aujourd.hui?" ok the context is: two people are having the conversation - C'est vraiment un scandal Quelle ville! les junes, la circulation, le bruit...! c'est insupportable! - Allons, madame, qu'est ce que vous avez aujourd'hui? Vous n'êtes bien à Marseille?
Nov 23, 2014 8:43 AM
Answers · 2
Qu'est ce que vous avez aujourd'hui/Qu'avez vous aujourd'hui, vous n'êtes pas bien à Marseille? > It means that you are not happy (and that you should be). Autres manières de le dire: Vous n'êtes pas heureux à Marseille? Vous êtes-vous levé du pied gauche ce matin? Avez-vous mal dormi pour dire cela? Bad mood indeed
November 23, 2014
It means "what do you have?" Or here, more specifically "why are you saying that? Why are you in a bad mood?"
November 23, 2014
