Selyd
de, de la, del En diccionario quiero decir: La significación de módulo de determiante de la transformación afín. Comprendible que "La significación" y "la transformación afín". Pero: de módulo de determiante de un módulo de determiante de módulo del determiante Dame la mano.
Nov 23, 2014 12:56 PM
Answers · 4
Здравствуйте Это артикли. Их употребляют когда нужно говорить какого рода слово. Пример El libro слово мужского рода ед числа La mañana женский род ед число. Los Las соответсвенно, множественное число мужского и женского рода. Los libros Las mañanas Los martes voy al cine- По вторникам я иду в кино. Спасибо. Буду рад если понятно.
November 23, 2014
No entiendo bien que quiere decir...si me explica un poco igual puedo ayudarle
November 23, 2014
