Mahmoud
Was ist der Unterschied zwischen (1) Losfahren und losgehen. (2) Stehen und umstehen. (3) Wachen und aufwachen. (4) Kommen und ankommen.
Nov 25, 2014 4:52 PM
Answers · 2
2
Ein Wörterbuch ist hilfreich. Oder der Duden: http://www.duden.de/rechtschreibung/umstehen_umringen_umgeben Runterscrollen bis "Bedeutung". (1) Losfahren und losgehen Fahren (to drive) und gehen (to walk, to go). Man geht zu Fuß und fährt mit einem Verkehrsmittel (Auto, Fahrrad, Zug, ...). "Los-" bedeutet, dass man von einem bestimmten Ort aus startet und den Ort verlässt. (2) Stehen und umstehen. "Stehen" ist allgemein. Nicht sitzen, nicht liegen, nicht hängen. Die Füße sind auf dem Boden. "Umstehen" bedeutet, dass Dinge um etwas herumstehen. (standing around something) (3) Wachen und aufwachen. wachen = wach sein, aufpassen aufwachen = to wake up (4) Kommen und ankommen Habe ich schon das Wörterbuch erwähnt? kommen = to come ankommen = to arrive
November 25, 2014
