[Deleted]
"No" e "Em" As vezes eu estou confuso sobre "No" e "Em" :| Como eles são usados em frases?
Nov 26, 2014 5:57 PM
Answers · 2
4
'EM' é uma preposição que geralmente é usada para indicar lugar. Seus equivalentes em inglês podem ser 'IN', 'ON' e 'AT'. Quando a preposição 'EM' é usada com artigos ('O', 'A', 'OS', 'AS', 'UM', 'UMA', 'UNS', 'UMAS'), existe uma contração. Exemplos: EM + O = 'NO' EM + A = 'NA' EM + UM = 'NUM' EM + UMA = 'NUMA' Como exemplo, vou usar nomes de países. Em português, costumamos dizer "O Brasil", "A França" e "Portugal". Você pode notar que para "Portugal" não usamos o artigo. Mas, para "o Brasil" e para "a França", nós usamos os artigos. Então devemos dizer: - Eu moro em Portugal (I live in Portugal) - Eu moro no Brasil (I live in Brasil) - Eu moro na França (I live in France)
November 26, 2014
1
Em -> Eu estou em casa. Eu estou em paz. No - > Eu estou morando nos Estados Unidos. Eu moro no Brasil.
November 26, 2014
