Vanst
“写成”的意思是什么? 大家好, 我看到了这种句子: 因为英王的名为查理, 写成拉丁文为 Carolus。 我不明白“写成”。 请讲解这个句式,怎么用它?请举例子。说成,写成,做成,看成,等等。。。什么意思? 谢谢你们的帮助。
Dec 14, 2014 8:40 AM
Answers · 7
2
“写成”的意思就是 write something as... 英王的名为查理,写成拉丁文为Carolus.意思就是write Charlie as Latin is Carolus. 写成 说成 做成 看成 这些词其实就是用另一种形式表示之前所讲的事物 希望我的回复对你有帮助
December 14, 2014
1
我来试试回答一下。 1.“写成”的意思,在你举的例子里,是“换一种方式写”的意思。 例子:法语里的bonjour,写成中文是“你好”。 2.很多时候,还会表达一种写错、看错、说错、做错的意思。 例子:我把“Chinois”看成“chinois”. 他把“荷兰(lan)”说成“河南(nan)”。 你看,我把蛋糕做成了这个样子!(蛋糕很难看) 啊,我把0.2写成0.02。 重点是:不同了.(并且很多时候这种不同指一种错误)。 也不知道说得全不全面,不懂你可以再问我:)
December 14, 2014
it means in any language. such as in chinese
December 17, 2014
你好 , Vanst , 如果把它翻译为英文会更便于你理解。 The British King names Charlie , but in Latin you write it as Carolus . ( 写 = write , 成 = as .) For example : 1.在德语中,你把Tom写成Thomas . 说成= Speak as , 做成 = Make as , 看成= see as , 翻译成 = translate as . De rien .
December 15, 2014
