Grzegorz
nada me hará sentirme bien Hola, No entiendo porque hay dos pronombres en esta oración. Hay que usar ambos o es opcional? He encontrado otro ejemplo que me parece similar: "...porque me hace sentir mal" Hay solo un pronombre, ¿por qué?
Dec 16, 2014 6:30 PM
Answers · 6
1
Hola Grzegorz! Me gustaría saber dónde has leído esa frase. Lo correcto es usar un solo pronombre: -Nada me hará sentir bien. Espero que mi respuesta te sea de ayuda. Saludos!
December 16, 2014
Hola, ¿Dónde leíste la frase? No me suena natural pero sí existen casos en los que se puede (de manera opcional) duplicar el pronombre.
December 17, 2014
Me + hacer (en cualquier tiempo) + sentirme, está mal. Me hizo sentirme, me hará sentirme, me hace sentirme. Está equivocado. En todos los casos el verbo va sin pronombre -> Sentir. Si comienzas la oración por me, el pronombre no va al final del verbo, está gramaticalmente errado. Saludos!
December 16, 2014
