ENI
Controllate, per favore,l'uso degli articoli,se non specifico fattura, fornitore ed etc. Mi hanno chiamato per verificare una fattura, perchè un fornitore giá portava dei contenitori con dei prodotti. Mi hanno chiamato per verificare una fattura, perchè il fornitore giá portava dei contenitori con i prodotti. Mi hanno chiamato per verificare una fattura, perchè un fornitore giá portava dei contenitori con i prodotti.
Dec 17, 2014 6:46 AM
Answers · 1
"perché" (accento acuto), "già" (accento grave), "aveva già portato" (è una azione svolta nel passato rispetto ad un'altra (mi hanno chiamato) svolta nel passato; cioè passato di passato = trapassato) Mi hanno chiamato per verificare una fattura, perché un fornitore aveva già portato dei contenitori con dei prodotti. (uno dei tanti nostri fornitori: va bene!) Mi hanno chiamato per verificare una fattura, perché il fornitore aveva già portato dei contenitori con dei prodotti. (quello specifico che ha emesso la fattura: va altrettanto bene!) Mi hanno chiamato per verificare una fattura, perché il fornitore aveva già portato dei contenitori con i prodotti. (i prodotti specifici elencati nella fattura emessa dal fornitore: può ancora andare bene!) Mi hanno chiamato per verificare una fattura, perché un fornitore aveva già portato dei contenitori con i prodotti. (i prodotti specifici elencati nella fattura: può andare bene anche questa!
December 17, 2014
