Don
Yo vi una correción de la frase "...más QUE nueve milliones de personas..". El cambio fue "...mas DE nueve milliones de personas"...por qué "de" y no "que"??
Dec 19, 2014 5:39 PM
Answers · 3
4
Hola Don, ..más DE nueve millones....more than nine millions. Usamos "de" porque NO hacemos comparación. Solamente usamos "más....que" cuando hay un dato( adjetivo, adverbio,etc...) comparándose. Un saludo :)
December 19, 2014
1
More than + quantity + noun/s is always 'Mas de + quantity + noun/s'. -> Mas de un millón de ventas (more than a millon sales). The other form is for adjectives, Mas + (adjective) + que + person, for example: Mas fuerte que tu (Stronger than you). Hope is clear. Take care, Alejo.
December 19, 2014
"de" is used with numbers, "que" for pretty much everything else.
December 19, 2014
