Sandeep
Как сделать их естественными? I decided to learn Russian because I find the sounds very intriguing. Я решил узнать русский потому что Я считаю, звуки очень трудно. Along with that, I decided my first video testimonial to be in Russian. Вместе с тем, Я решил мое первое видео отзыв будет на русском языке. The pronunciation of this language is challenging, but no matter what happens I won't give up. Произношение этого языка является сложной задачей, но что бы ни случилось, я не буду сдаваться. So now I'll see you later and subscribe to my channel. Так что теперь я буду видеть вас позже, и подписаться на мой канал.
Dec 19, 2014 7:16 PM
Answers · 2
2
I decided to learn Russian because I find the sounds very intriguing. Я решил учить русский, потому что я считаю/нахожу его звуки очень (intriguing? then you can write....) интригующие/занимательные. or: Я решил учить русский, потому что я нахожу его звучание очень интригующим/занимательным. Along with that, I decided my first video testimonial to be in Russian. К тому же, я решил, что мой первый видео-отзыв будет на русском языке. The pronunciation of this language is challenging, but no matter what happens I won't give up. Произношение этого языка - очень сложная задача, но что бы ни случилось, я не буду сдаваться/я не сдамся. So now I'll see you later and subscribe to my channel. Ну, что же, увидимся позже, и подписывайтесь на мой канал.
December 19, 2014
1
I decided to learn Russian because I find the sounds very intriguing. Я решил изучать русский язык, потому что считаю, что он звучит необычно. Along with that, I decided my first video testimonial to be in Russian. К тому же, я решил, что мой первый видео отзыв будет на русском языке. The pronunciation of this language is challenging, but no matter what happens I won't give up. Разговаривать на русском языке трудно, но что бы ни случилось, я не сдамся. So now I'll see you later and subscribe to my channel. Ну, что же, увидимся позже, и подписывайтесь на мой канал.
December 20, 2014
