Jason
Atrás al básicos: Tiempo presente verbos regulares. ¿Puedes comprobar esta lista por favor? 1. Ines ama chicos salvajes. 2. Ines y yo andamos a la playa con los perros. 3. Yo bailo solo cuando estoy borracho. 4. Buscamos para un hospedaje. 5. Los turistas Americanos caminan despacio en la avenida cinco. 6. Tu cantas en la ducha cuando estás feliz 7. El gente de Perú compran demasiado cosas a Navidad 8. Durante sexo la verga entra la concha 9. Escuchan música española en el carro. 10. Yo espero que yo seré fluido en español 11. Las personas inteligentes estudian frecuentemente. 12. Cuando yo hablo con personas de español estoy nervioso. 13. Eventualmente, el borracho siempre llega la burdel. 14. Cada día después manejar, nosotros llevamos nuestras [we are all male though] cosas dentro el hostel. 15. Las turistas gordas miran los surfistas con envidia. 16. Cuando pagamos por las reparaciones es barato 17. Expertos practican su trabaja cada día 18. Nosotros preparamos mucho para nuestro viaje.19. la mayoría de la gente que tocan guitera, ellos lo tocan mal. 20. Tu tomas esta cuchillo y y cortar las cuerdas de su guitarra, hippy 21. Los dueños de hostales trabajan con la peor gente. Muchas gracias!Sorry about the formatting, i copied it from the word document i was writing in and lost the format.
Dec 24, 2014 3:55 PM
Answers · 4
1. Ines ama A LOS chicos salvajes. 2. Ines y yo andamos a la playa con los perros. (I VEVER USE "ANDAMOS" BECAUSE IS FROM SPAIN I USE "CAMINAR" SO I WOULD SAY IT LIKE THIS: INES Y YO CAMINAMOS EN LA PLAYA CON LOS PERROS. 3. Yo bailo solo cuando estoy borracho. 4. Buscamos (NO SE USA PARA) un hospedaje. 5. Los turistas Americanos caminan despacio en la avenida cinco. (WHEN YOU SAY "AMERICANOS" WHAT DO YOU MEAN? BECAUSE IF YOU MEAN PEOPLE FROM THE US IT WOULD BE: LOS TURISTAS ESTADOUNIDENSES) 6. TÚ cantas en la ducha cuando estás feliz 7. LA gente de Perú comprA demasiadAS cosas EN Navidad 8. Durante EL sexo la verga entra EN la concha (HAHAHA INTERESTING STUFF YOU ARE LEARNING) 9. Escuchan música española en el carro (THIS SENTENCE IS OK BUT WHO'S LISTENING TO THE MUSIC?? I THING YOU WOULD NEED A SUBJECT, ALTOUGH MAYBE YOU ARE TAKING THE SENTENCE FROM A READING OR SOMETHING AND IN THAT CASE IS OK). 10. Yo espero que yo seré fluido en español YO ESPERO SER FLUIDO EN ESPAÑOL (IT HAS A FUTURE MEANING) 11. Las personas inteligentes estudian frecuentemente. 12. Cuando yo hablo con personas EN español estoy nervioso. 13. Eventualmente, el borracho siempre llega AL burdel. 14. Cada día después DE manejar, nosotros llevamos nuestras [we are all male though] cosas dentro Del hostel. 15. Las turistas gordas miran A los surfistas con envidia. 16. Cuando pagamos por las reparaciones es barato 17. Expertos practican su trabajO cada día 18. Nosotros preparamos mucho para nuestro viaje. Detalles adicionales: 19. la mayoría de la gente que toca (TOCA BECAUSE GENTE IS SINGULAR) guitARra tocan mal. 20. Tu tomas estE cuchillo y cortaS las cuerdas de Tu guitarra, hippy 21. Los dueños de hostales trabajan con la peor gente.
December 24, 2014
Hola, Jason: Te digo una pequeña corrección para tu título. Creo que querías decir "Back to basics" o algo similar. En español podrías decir "Vuelta a los básicos". Por lo demás, buen trabajo, eres muy aplicado, ¡hasta en Navidad! Felices fiestas. Un saludo, Lucía
December 25, 2014
