Jason
Present Tense ER verbs in sentences. Sorry if they offend, i'm trying to keep them funny and relevant. Any mistakes? Thank you. ER Verbos 1. la gente inteligente aprenden algo nuevo cada día 2. Nosotros bebemos demasiado cervezas. 3. El pueblo del Perú tienen suerte porque comen mariscos frecuentemente 4. Probablemente yo mometo un error en español en cada frase. 5. Yo comprendo que la palabra “comprender” no es común que la palabra “entender” 6. El gente gordo no corren sin una razón. 7. ¿Personas que creen en Dios, también creen que Spiderman es real? 8. El debe dinero a ella. 9. Novias locas leen sus novios mensajes. 10. Yo no poseo capacidad de atención ahora 11. Nuestro coche rompe en los peores momentos. 12. Mujeres venden sexo, hombres compran sexo.
Dec 24, 2014 4:33 PM
Answers · 8
In English, the collective nouns are conjugated with plural form but in Spanish, collective nouns are conjugated in singular. You only have to look the article. So, 'LA gente inteligente aprende algo nuevo cada día'.
December 24, 2014
ER Verbos 1. la gente inteligente aprendE algo nuevo cada día 2. Nosotros bebemos demasiadAS cervezas. 3. El pueblo de Perú tienE suerte porque comE mariscos frecuentemente 4. Probablemente yo Cometo un error en español en cada frase. 5. Yo comprendo que la palabra “comprender” no es TAN común COMO la palabra “entender” 6. LA gente gordA no corrE sin una razón. 7. ¿LAS Personas que creen en Dios, también creen que Spiderman es real? 8. Él LE debe dinero a ella. 9. LAS Novias locas leen LOS MENSAJES DE sus novios. 10. Yo no poseo capacidad de atención ahora 11. Nuestro coche SE DAÑA en los peores momentos. 12. LAS Mujeres venden sexo, LOS hombres LO compran.
December 24, 2014
La gente gorda no corre sin una razón... Hahahahahah ;)
December 24, 2014
Remember that verbs in spanish also have stem changes like E to IE, O to UE and E to I Entender is one of them, Entiendo,Entiendes, Entiende Entendemos entienden 1- Aprende because la gente is singular 2- Demasida because cervezas is feminine 3- Tiene singular 4- Cometi past tense 6 La gente gorda- feminine no corre 8- el le debe dinero a ella 9 - Los mensajes de sus novios 10- no tengo la capacidad 11 los momentos peores You're using your english brain with the spainsh grammar and also you have to watch the gender of your nouns but good luck
December 24, 2014
