Sam
Es gibt noch Fehler. Bitte helfen Sie mir. Danke. :) (Teil 1) Ich hab hier einen Text und die Verben fehlen. Ich muss die passenden Verben erganzen aber ich kann nicht die andere Verben antworten. Bitte helfen Sie mir doch mal. Danke schön. :) - Teil 1 Margarete Steiff Margarete Steiff wurde 1847 in Baden-Württemberg ___________. Mit nur 18 Monaten erkrankte sie an Kinderlähmung, sodass sie den Rest ihres Lebens im Rollstuhl ______ musste. Nachdem die kreative Margarete die Schule _______ hatte, wollte sie eine Berufsausbildung haben. Sie ______ eine Nähschule und wurde Schneiderin. 1877 machte sie ihre eigene Werkstatt auf und _____ meist Kleider her, bis sie 1880 acht kleine Elefanten als Weihnachtsgeschenke nähte. Bald nähte Margarete nur noch Tiere, die zunehmend auch ins Ausland wurden. Fünf von Margeretes Neffen stiegen später in ihre Firma ein. Margarete kümmerte sich weiterhim um alles, _______ für eine warmherzige Atmosphäre in der Firma, _____ aber auch hohe Ansprüche an ihre Mitarbeiter.
Dec 25, 2014 11:52 AM
Answers · 5
Margarete Steiff wurde 1847 in Baden-Württemberg geboren. Mit nur 18 Monaten erkrankte sie an Kinderlähmung, so dass sie den Rest ihres Lebens im Rollstuhl verbringen musste. Nachdem die kreative Margarete die Schule beendet hatte, wollte sie eine Berufsausbildung haben (machen/beginnen). Sie besuchte eine Nähschule und wurde Schneiderin. 1877 machte sie ihre eigene Werkstatt auf und stellte meistens (überwiegend) Kleider her, bis sie 1880 acht kleine Elefanten als Weihnachtsgeschenke nähte. Bald nähte Margarete nur noch Tiere, die zunehmend auch ins Ausland verkauft (exportiert/geliefert) wurden. Fünf von Margeretes Neffen stiegen später in ihre Firma ein. Margarete kümmerte sich weiterhin um alles, sorgten für eine warmherzige Atmosphäre in der Firma, hatten aber auch hohe Ansprüche an ihre Mitarbeiter.
December 25, 2014
