eva
le sexisme dans le lexique français et son origine je vais écrire un thèse sur<le sexisme dans le lexique français et son origine>,quels livres je peuve consulter? et quelle côtés je peuve écrire ?merci .
Dec 25, 2014 12:20 PM
Answers · 3
French isn't a sexist language. Some words for people didn't have a feminine form because the position wasn't occupied by women in a society which maybe was sexist. Now the language has feminine form for all those words.
December 29, 2014
je parle de la langue,for exemple, il y a des mots uniquement masculins.
December 27, 2014
Je ne comprends pas le sujet : le lexique français ? La grammaire, la langue ? En grammaire il y a une règle qu'on apprenait qui était: le masculin l'emporte toujours sur le féminin. ex : Pierre et christine sont partis et non parties. Elle a du être réécrite de façon politiquement correcte :)
December 26, 2014
