Julia
¿Hay una diferencia entre 'jamás' y 'nunca'?
Dec 26, 2014 10:18 AM
Answers · 8
1
Hola Julia. En Español las palabras Nunca y Jamas son sinónimos como bien han dicho en las respuestas anteriores. Sin embargo, hay una sutil diferencia entre ambas; usamos la palabra "Nunca" para referirnos a un evento o hecho que usualmente no ocurre en el tiempo, en cambio "Jamás" es un término más definitivo y categórico, significa que el evento en cuestión no es posible que ocurra "definitivamente nunca". Espero que este comentario haya sido de ayuda para responder a tu pregunta. Saludos.
December 26, 2014
1
Significan más o menos lo mismo, aunque "jamás" tiene un sentido más fuerte. Otra estudiante hizo la misma pregunta hace poco, puedes ver las respuestas aquí: http://www.italki.com/question/275503
December 26, 2014
¡Hola! Las dos palabras son sinónimos, por lo que puedes inntercambiarlas sin ningún probelma. Los hablantes de español los usan como si fueran iguales. Jamás es un poco más fuerte, por lo que se usa para dar énfasis.
December 26, 2014
