Sapphire
忒贼,忒净?忒跟太一样的意思? 忒可以跟哪个词来配呢?谢谢
Dec 26, 2014 2:06 PM
3
0
Answers · 3
0
今天忒冷了!=今天太冷了! 北方方言里的词。
December 27, 2014
0
0
0
忒就是太的意思,方言里的词
December 26, 2014
0
0
0
“忒”师=是地区方言,和“太”一个意思。
December 26, 2014
0
0
