Farid
Какая разница??? 1) хочу к тебе. 2) хочу тебя.
Dec 27, 2014 12:09 AM
6
1
Answers · 6
2
1) хочу к тебе. - Хочу приехать к тебе - I want to come to you (to your place) . 2) хочу тебя. - It has a sexual meaning. (a hint at getting laid) -)
December 27, 2014
1
2
1
хочу к тебе (приехать, подойти, присесть) — хочу оказаться рядом с тобой
December 27, 2014
1
1
1
хочу к тебе это значит я хочу быть с тобой хочу тебя это значит I want you
December 27, 2014
1
1
