Adonde fueres haz lo
¿La palabra repera se usa fuera de España? Una española me soltó esta palabra hoy: ¿se usa fuera de España? Gracias de antemano. (repera) "Es la repera."
Dec 28, 2014 1:08 PM
5
0
Answers · 5
1
Creo que sólo es típica en España.
December 28, 2014
1
1
0
En Colombia no se usa
December 28, 2014
1
0
0
Primera vez que la escucho. De hecho no sé lo que significa.
December 28, 2014
0
0
