Jorge Andres
Que´est ce que signifie priere "Je m´én foutrai, des travailleurs" je regarde un film et je ai vu "Je m´én foutrai, des travailleurs"´et je ne sais pas que´est-ce que signifie. Merci
Jan 17, 2015 5:49 PM
Answers · 4
1
I wil not care about the workers (to hell with the workers!)
January 17, 2015
1
Je pense que la phrase était : "je m'en fous, des travailleurs". Cela signifie : I don't care about workers
January 17, 2015
Translation here is more an interpretation but: je t'en foutrais is an expression for mocking someone and i think its what is used here...
January 17, 2015
Qu'est-ce que signifie (priere) prayer ??? "Je m´én foutrai, des travailleurs" Plusieurs possibilités: je m'en foutrais des travailleurs si ...... I wouldnt care about the worker if ...... Je t'en foutrais, des travailleurs , its an expression could be translate by: bullshit thats not workers....
January 17, 2015
