Dennis Kettinger
¿ Qué significa " echamos a mano ? En mi idioma de Los Estados Unidos la frase " la vida te puso a mano contigo " y la frase " estamos a mano " podria significa ' to be even or get even with someone' me parece. Sin embargo soy principiante y por eso no estoy cierto en qué exactamente esta el sentido. Si una persona me maltrata entonces espero qué la vida te pusiera ( ponga ) de mano , ¿ no ?. ¿ Puede ser lo mismo como venganza ? Revenge. Gracias a todoQuise escribir " estamos a mano
Jan 24, 2015 11:37 AM
Answers · 4
1
Cuando ni me debes ni te debo.
January 24, 2015
1
From http://tatoeba.org/gre/sentences/show/1198074 "estamos a mano" means: "We're good"
January 24, 2015
1
En español si dices estamos a mano, it means estamos en paz, estamos igual.
January 24, 2015
Estamos a mano is like say, i dont ow you and you dont ow me, so we are good.
January 25, 2015
