Sofia
よくある質問というところでは理解できないことがありまして〜 大会とかはあるの? 2回生以上では学年や技量に応じた各種各種競技会があり、 希望すれば年に数回試合に出場することができます。 残念ながら、1回生時には基本的には大会はありません。 これがあるんですが、意味は把握できなかったのです。 一回生って一年生という意味ですか。
Jan 24, 2015 7:23 PM
3
0
Answers · 3
1
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112217311
2年生の意味はこの大学の2年級で勉強してる学生。 2回生の意味はこの大学で2年間勉強した学生。(成績悪くて留学で1年生の可能性もありますから)
January 24, 2015
2
1
