xingxing
谁饿谁知道哟?是什么意思呢? 1. 于果: 别玩,过来吃饭吧。你不吃饭呀?不吃不吃吧。谁饿谁知道哟。 问题:“ 谁饿谁知道哟“是什么意思呢? 2. 米露: 你好,我受夏天的委托,给您送一份意外惊喜。(给他一个礼物) 问题: “我受夏天的委托”是什么意思呢? 委托? (夏天是一个名字。) 请你给解释一下。谢谢!
Jan 25, 2015 8:23 AM
6
0
Answers · 6
0
谁饿谁知道呦是说自己的事就只有自己知道,饿了只有自己知道,受夏天的委托是说别人交代给你,请你帮忙,夏天是个名字
January 27, 2015
0
0
0
谁饿谁知道: 看正文中的口气应该是对一个小孩子在说话,小孩子只知道玩不知道来吃饭,大人就说,不吃就不吃,谁饿了谁就知道来吃饭,意思就是说孩子饿了自己就会来吃饭的,不管你了!
January 25, 2015
0
0
0
谁饿谁知道!means everyone knows if he is hungry or not. 我受夏天的委托 I was entrusted by 夏天。
January 25, 2015
0
0
0
我想 "谁饿谁知道哟" 你肚子餓就只有你知道 "委托 entrust" 別人交代給你的事情
January 25, 2015
0
0
0
多可以。Either of them would be ok. No problem.
January 25, 2015
0
0
Show more
